Bewerten Sie vielfarbwolle.de

Haben wir pünktlich und vollständig geliefert?
Wie war die Kommunikation mit uns?
Teilen Sie hier gern alle Ihre Erfahrungen.

5 Sterne - Sie sind sehr zufrieden.


Der Name wird neben der Bewertung angezeigt. Die E-Mail wird nicht veröffentlicht.


Mit dem Absenden akzeptieren Sie unsere Netiquette und Bedingungen für Bewertungen.


Gesamt

4,98

5-Sterne

(478)

4-Sterne

(5)

3-Sterne

(0)

2-Sterne

(0)

1-Sterne

(0)

Bewertung von am 12.06.2021

Super schnelle Lieferung, Ware sehr gut. Qualität sehr gut. Alles zur Zufriedenheit . War mit Sicherheit nicht die letzte Bestellung

Bewertung von am 11.06.2021

Ich bin sehr begeistert von der Qualität, der Auswahl und dem Service. Der Versand ging super schnell, die Wolle war liebevoll verpackt und die Farben sind umwerfend schön. Ich bin direkt zur Stammkundin geworden. Vielen Dank dafür.

Bewertung von am 11.06.2021

Ich bin wirklich begeistert von dem schönen Garn, ich stricke mit doppeltem Faden. Die Lieferung ist sehr schnell. Also immer wieder


Die neusten Bewertungen

Bewertung von Gabriele am 13.06.2021

Super schnelle Lieferung.Bin sehr zufrieden

Bewertung von Annette Rejek-Amer am 13.06.2021

Ich bin mehr als zufrieden. Die Lieferung kam sehr schnell und alles war vollständig. Die Wolle fühlt sich schön an, genaueres kann ich erst sagen, wenn ich sie verstrickt habe.

Bewertung von Angelika am 12.06.2021

Super schnelle Lieferung, Ware sehr gut. Qualität sehr gut. Alles zur Zufriedenheit . War mit Sicherheit nicht die letzte Bestellung

Bewertung von Katrin Hülsenbusch am 11.06.2021

Es wurde kein Kommentar zur Bewertung eingegeben.

Bewertung von Eva S. am 11.06.2021

Ich bin sehr begeistert von der Qualität, der Auswahl und dem Service. Der Versand ging super schnell, die Wolle war liebevoll verpackt und die Farben sind umwerfend schön. Ich bin direkt zur Stammkundin geworden. Vielen Dank dafür.

Bewertung von Anne am 11.06.2021

Ich bin wirklich begeistert von dem schönen Garn, ich stricke mit doppeltem Faden. Die Lieferung ist sehr schnell. Also immer wieder

Bewertung von Maria am 10.06.2021

Vielen Dank für die einfache Abwicklung und den schnellen Versand. Ich bin wie immer zufrieden mit dem Einkauf. Liebe Grüße

Bewertung von Lusyl am 10.06.2021

Es wurde kein Kommentar zur Bewertung eingegeben.

Bewertung von Lusyl am 10.06.2021

Sehr schneller Service, danke!

Bewertung von Uta am 09.06.2021

Danke. Alles ist gut, sehr schnelle Lieferung.

Bewertung von Sabine L am 08.06.2021

Bei der großen Auswahl fällt die Entscheidung schwer - tolles Angebot! Bestellung war super schnell verschickt und das Garn ein Traum. Werde hier sicher wieder stöbern

Bewertung von Stefanie am 06.06.2021

Holst-Garn toll wie immer, den ...a Hint of summer von Isabell Krämer bereits auf den Nadeln. Die Farbkarte des Holst-Garns Coast macht Lust auf mehr, allerdings gibt es so viele tolle Farben, dass die Auswahl schwer fällt.

Bewertung von Nicole am 06.06.2021

Super schnelle Lieferung und tolle Qualität - vielen Dank!

Bewertung von M.D. am 06.06.2021

Sehr schnelle Lieferung, schöne Wolle die sich gut verarbeiten lässt, gerne wieder!

Bewertung von Marutejedora am 05.06.2021

Die Bestellung des Garns war unkompliziert, die Ware war schnell da. Danke.

Bewertung von Iris G. am 05.06.2021

Alles super geklappt - schnelle Liederung, Qualität von der Wolle ist ein Traum und die Rundnadeln mit Schraubverschluss werde ich sicher weitere kaufen. Ich werde sicher bei meinem nächsten Pullover wieder beu Euch bestellen.

Bewertung von Anne am 04.06.2021

Es wurde kein Kommentar zur Bewertung eingegeben.

Bewertung von Anja am 04.06.2021

Alles wie bestellt, auch die Nachlieferung hat super geklappt, vielen Dank, immer gerne wieder :-)

Bewertung von Susanne Welter am 04.06.2021

Der Shop Besitzer war super schnell, mir mitzuteilen, dass eine Wolle entweder nachgeliefert werden könnte oder ich auf Original Wolle warten könnte. Fand ich super. Habe auf die Original Wolle gewartet. Lieferung einwandfrei. Ich empfehle diesen Shop sehr. Vielen Dank für die freundliche Abwicklung. Immer wieder sehr gerne.

Bewertung von Maria Daugs am 04.06.2021

Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung des kaufes. Ich kann aber noch nichts zu dem Garn sagen, das Projekt ist noch nicht angefangen und des Garn habe ich noch nie verstrickt. Es sieht aber toll von den Farben aus und fühlt sich sehr gut an. Vielen Dank nochmals. Lb. Gr. Maria Daugs

Bewertung von Siso am 04.06.2021

Wie immer superschnelle Lieferung, alles einwandfrei

Bewertung von Altessa98 am 04.06.2021

Es wurde kein Kommentar zur Bewertung eingegeben.

Bewertung von Dorothee Schwinger am 04.06.2021

Super Garn( Holst Garn Titticaca und Coast) und gut verpackt-toll war die super schnelle Lieferung- perfekt!

Bewertung von Susanne am 04.06.2021

Ich bin immer sehr zufrieden, vielen Dank für diesen Service!

Bewertung von Mattahorn am 04.06.2021

Perfekte und schnelle Lieferung, das Garn lässt sich gut verarbeiten- gerne wieder


Es sind 458 weitere Bewertungen vorhanden

Mehr Bewertungen anzeigen

Akzeptieren

Diese Webseite verwendet Cookies
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Sie geben Einwilligung zu unseren Cookies, wenn Sie unsere Webseite weiterhin nutzen. Mehr erfahren